Suggestions

Disponible du jeudi 10/10 au dimanche 13/10 inclus

Apéritifs :

  • Gin Russchian (Gin et Schweppes à base de baies sauvages) … 7€
  • Sangria rouge et ses fruits frais … 7,50€

Entrées :

  • Le toast aux champignons des bois, crudités … 15€
  • Le duo de croquettes (brie de meaux/truffe et chèvre/fêta)… 12,50€
  • La terrine de chevreuil au foie gras et figues, toast et confits d’oignons accompagné de crudités… 12,50€

Plats :

  • Viande d’exception – L’entrecôte de bœuf Nebraska grillée accompagnée de crudités et ses frites fraîches … 30€
  • Les tagliatelles fraîches aux deux saumons … 21€
  • Le pavé de bœuf Irlandais Black Angus grillé, crudités et frites fraîches … 20€
  • Le magret de canard sauce aux champignons des bois, crudités et frites fraîches … 19,50€
  • Le duo de bœuf : tartare façon du Chef sur son lit de carpaccio à l’italienne (huile d’olive, tomates séchées semi-confites, copeaux de parmesan, crème balsamique et basilic) accompagné de frites fraîches … 23€
  • L’osso bucco de veau à la Napolitaine (échalotes, tomates, vin rouge, …) et ses pâtes fraîches … 17€
  • Arrosticini d’agneau (mini brochettes des Abruzzes) grillées, crudités et ses frites fraîches … 15€

Desserts :

  • Sabayon au Porto et sa boule vanille bourbon … 8€
  • Duo de fromages (roquefort et Chimay) et ses accompagnements … 7,50€

Bon appétit !