Suggestions  

Disponible du jeudi 12 mars au dimanche 15 mars 2020

Apéritifs :

  • Gin Hendrickx Fever Tree Classic (tonic) … 9€
  • Gin Bombay Russhian (Schweppes tonie aux saveurs de baies sauvages) …7€

Entrées :

  • La cassolette de médaillons de soles et noix de pétoncles sauce crémeuse aux poireaux et vin blanc… 14€
  • La cassolette de scampis poêlés sauce tomate à l’estragon …13,50€
  • Le duo de croquettes artisanales au Grana Padano et crevettes grises … 13,50€
  • Le carpaccio de boeuf à l’italienne (huile d’olive bio d’Italie, tomates séchées semi-confites, copeaux de parmesan, mini-mozzarella, crème balsamique et roquette) … 14€

Plats :

  • Le magret de canard sauce poivrade, chicon braisé, tomate grillée et son gratin dauphinois …21€
  • Le filet pur de boeuf Charolais grillé, crudités et frites fraîches … 27€
  • Le duo de filet de Saint-Pierre et coeur de cabillaud sauce mousseline, légumes du marché et ses pommes natures… 24,50€

Desserts :

  • La tartelette aux pommes et sa boule vanille … 7€
  • Le soufflé glacé aux amandes et amaretto …6€

   Bon appétit !