Suggestions  

Disponible du jeudi 20 février au dimanche 23 février 2020

Apéritifs :

  • Gin Hendrickx Fever Tree Classic (tonic) …
  • Gin Hendrickx Russhian (Schweppes tonie aux saveurs de baies sauvages) …

Entrées :

  • Cassolette de petits gris de S’lognes à la crème de gorgonzola … 12,50€
  • Le duo de croquettes au parmesan … 12,50€
  • Carpaccio de boeuf à l’italienne (huile d’olive bio d’Italie, tomates séchées semi-confites, copeaux de parmesan, mini-mozzarella, crème balsamique et roquette) … 15€

Plats :

  • Le magret de canard sauce poivrade, tomate grillée, chicon braisé et ses pommes croquettes artisanales …22€
  • L’entrecôte Canadienne de boeuf (VIANDE D’EXCEPTION, une expérience gustative unique) grillée, crudités et frites fraîches … 32€
  • Le Beef Burger pur boeuf Angus (200gr) à l’Italienne (tapenade de tomates maison, pesto, mozzarella di buffala, oignons, salade, tomate) …16€
  • Les tagliatelles fraîches aux scampis poêlés façon du Chef (sauce crème tomatée, ail, basilic, tomates semi-confites, copeaux de parmesan et roquette) … 21,50€

Desserts :

  • La tartelette aux pommes et sa boule vanille … 8€
  • Le duo de fromages et ses garnitures …7€

Bon appétit !

Notre menu de Saint-Valentin est également disponible ce week-end !

Au plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement 😉