Menu à 25€/personne (servi le jeudi 06 novembre 2025)

La terrine de gibier, toast grillé et confit d’oignons

Ou

Le croustillant de camembert aux pommes et compotée d’oignons

Ou

Le saumon fumé extra tranché à la main et fumé et Belgique, toast grillé et garnitures

Ou

 Le Carpaccio de bœuf façon du Chef

(Roquette, copeaux de parmesan, crème balsamique, tomates confites, et fleur de sel)

Ou

La cassolette de scampis sauce ail et fines herbes, endives caramélisées (+3€)

**********

Le petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, crudités et frites

Ou

La tranche de jambon de Chimay fumé au bois de hêtre grillée, crudités et frites

Ou

La brochette de scampis grillée, crudités et frites

Ou

La bavette de bœuf grillée, crudités et frites

 Ou

Minis brochettes d’agneau grillées, crudités et frites

Ou

🔥 Le pavé de chevreuil sauce Grand-Veneur et ses garnitures de saison (+7€)

↪️ Sauces chaudes ou froides : voir les choix et prix sur le set de table (en dessous des grillades)

*****************

La crème brûlée maison à la vanille de Madagascar

Ou

Le tiramisu maison aux éclats de spéculoos

Ou

La mousse au chocolat

Ou

Le tartufo Bianco (dessert italien glacé recouvert de meringue) (+3€)

Ou

Thé à la menthe fraîche

Ou

Limoncello ou Amaretto

Ou

L’Irish Coffee (Whisky)— l’Italian Coffee (Amaretto)

Bon appétit 😋