Menu à 25€/personne (servi le jeudi 06 novembre 2025)
La terrine de gibier, toast grillé et confit d’oignons
Ou
Le croustillant de camembert aux pommes et compotée d’oignons
Ou
Le saumon fumé extra tranché à la main et fumé et Belgique, toast grillé et garnitures
Ou
Le Carpaccio de bœuf façon du Chef
(Roquette, copeaux de parmesan, crème balsamique, tomates confites, et fleur de sel)
Ou
La cassolette de scampis sauce ail et fines herbes, endives caramélisées (+3€)
**********
Le petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, crudités et frites
Ou
La tranche de jambon de Chimay fumé au bois de hêtre grillée, crudités et frites
Ou
La brochette de scampis grillée, crudités et frites
Ou
La bavette de bœuf grillée, crudités et frites
Ou
Minis brochettes d’agneau grillées, crudités et frites
Ou
🔥 Le pavé de chevreuil sauce Grand-Veneur et ses garnitures de saison (+7€)
↪️ Sauces chaudes ou froides : voir les choix et prix sur le set de table (en dessous des grillades)
*****************
La crème brûlée maison à la vanille de Madagascar
Ou
Le tiramisu maison aux éclats de spéculoos
Ou
La mousse au chocolat
Ou
Le tartufo Bianco (dessert italien glacé recouvert de meringue) (+3€)
Ou
Thé à la menthe fraîche
Ou
Limoncello ou Amaretto
Ou
L’Irish Coffee (Whisky)— l’Italian Coffee (Amaretto)
Bon appétit 😋


