Menu à 25€/personne
MENU Jeudi Fou du 04 avril 2024
La poêlée de scampis sauce curry-pomme granny
Ou
L’assiette fraîcheur (tomate d’antan, mozzarella, jambon italien, melon, roquette et crème balsamique)
Le pâté de Chimay à l’ancienne, confit de figues, toast grillé et garnitures
Ou
Le Carpaccio de bœuf
(Copeaux de parmesan, roquette, crème balsamique, tomates semi-confites)
Ou
Le duo de croquettes au fromage
**********
Le petit pain de veau farci au fromage de Chimay, sauce à l’échalote, crudités et frites
Ou
La tranche de jambon grillée, sauce miel moutarde, crudités et frites
Ou
La brochette au choix (bœuf ou volaille) marinée et grillée, crudités et frites
Ou
La bavette de bœuf sauce thym-balsamique, crudités et frites
Ou
La tranche de gigot d’agneau marinée et grillée crudités et frites
Ou
L’entrecôte de bœuf grillée façon tagliata (tranches de bœuf, copeaux de parmesan, roquette, tomates demi-confites, crème balsamique), frites (+5€)
Ou
Le filet pur grillé, crudités et frites (+5€)
Pour garantir la qualité de nos grillades de bœuf, nous conseillons une cuisson bleue ou saignante
*****************
La crème brûlée
Ou
Le tiramisu maison aux spéculoos
Ou
Le Nid de Pâques
Ou
La boule de glace au choix (vanille ou chocolat ou moka), chantilly
Ou
Limoncello ou Amaretto
Ou
L’irish Coffee ou Italian Coffee (+3€)