Menu à 25€/personne

MENU Jeudi Fou du 04 avril 2024 

La poêlée de scampis sauce curry-pomme granny

Ou

L’assiette fraîcheur (tomate d’antan, mozzarella, jambon italien, melon, roquette et crème balsamique)

Le pâté de Chimay à l’ancienne, confit de figues, toast grillé et garnitures

Ou

Le Carpaccio de bœuf

(Copeaux de parmesan, roquette, crème balsamique, tomates semi-confites)

Ou

Le duo de croquettes au fromage

**********

Le petit pain de veau farci au fromage de Chimay, sauce à l’échalote, crudités et frites

Ou

La tranche de jambon grillée, sauce miel moutarde, crudités et frites

Ou

La brochette au choix (bœuf ou volaille) marinée et grillée, crudités et frites

Ou

La bavette de bœuf sauce thym-balsamique, crudités et frites

Ou

La tranche de gigot d’agneau marinée et grillée crudités et frites

Ou

L’entrecôte de bœuf grillée façon tagliata (tranches de bœuf, copeaux de parmesan, roquette, tomates demi-confites, crème balsamique), frites (+5€)

Ou

Le filet pur grillé, crudités et frites (+5€)

Pour garantir la qualité de nos grillades de bœuf, nous conseillons une cuisson bleue ou saignante

*****************

La crème brûlée

Ou

Le tiramisu maison aux spéculoos

Ou

Le Nid de Pâques

Ou

La boule de glace au choix (vanille ou chocolat ou moka), chantilly

Ou

Limoncello ou Amaretto

Ou

L’irish Coffee ou Italian Coffee (+3€)